五甲二路上的一間店面,地坪才34坪,怎麼那麼便宜?!

 有朋友問我五甲二路上的一間店面 地坪34坪 透天4樓 第一拍 1440萬@43萬/地坪,怎麼那麼便宜?!!!
­
­
請我調查是不是產權有問題
或是凶宅之類的,我心想怎麼這麼巧,朋友打電話給我時,我正在研究這一件,也覺得真的太便宜了,又是一件鑑價公司鑑價太低的物件,那附近五甲二路上的透天店面行情保守估80萬/坪,是不是差太多,也因為朋友也問了
所以我決定要去看現場了解一下 !
若單看門牌及它的地坪數會以為他是雙店面(如照片)仔細比對一下旁邊的門牌推算,它是只有其中一間,店面跟隔壁之前是有打通出租給陽信銀行,目前是空屋
從玻璃門往內看很深,屬於狹長形台語叫“深間“
仔細研究一下法院筆錄,產權清楚,拍定後抵押權塗銷也沒問題,唯一的問題就是拍定了,要花錢把牆隔起來,那也花不了多少錢,這件我猜想又會在第一拍多人競標的熱鬧場面了!
關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響