這種房子千萬別碰!內行人曝買房9件「比地段更重要的事」,否則梭哈資產只換來無盡惡夢

常聽人說買房該看的是地點,但在充滿謊言的世道裡面,食品不安全、房子會漏水都已見怪不怪,挑選商家很重要,房產專家說:「如果不拒絕就等於認同他。」建商的「品格」絕對是挑選房子的關鍵,否則你梭哈了所有資產,換來的是不知道何時才能結束的惡夢。 要如何分辨建商的好壞?房產專家Sway教你三步驟 1. 輸入關鍵字 「**建設+糾紛、瑕疵、漏水、提告」光是只有**建設是查不到的任何負評的,若…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響