發現自己被爛建商當肥羊宰該怎麼辦?房市專家教4招反擊:千萬別忍氣吞聲

有些人總是耳根子軟,路上碰到業務推銷信用卡會停下來填個資、朋友請簽個保單會幫個忙,明知道購屋更要謹慎貨比三家,不料才到案場轉一圈,當下卻有種幸運終於降臨的錯覺,深怕錯過就沒有更好的機會,殊不知自己又成為別人眼中的傻肥羊,買下去才發現有問題、住進去更快被問題搞瘋,既然勇敢地挑戰人人避之唯恐不及的建商,房產專家提供4招自保法則,盼你能成為最後的贏家。 1.找驗屋公司 驗屋專家會使用科學…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響