屋齡高+色情業出沒…萬華龍山寺老房轉手竟賺352萬!從實價登錄看它「穩穩賺」的秘密

近來青年一期公宅招租、台南擔仔麵登上米其林一星餐廳,萬華區又熱鬧起來, 日前《自由時報》報導,龍山寺商圈內因色情交易聞名的大樓「鑽石大樓」、「金帝大廈」,有同戶屋主轉手交易都賺,獲利少者也有30萬、多者多達352萬。 實價登錄揭露,「鑽石大樓」2樓戶2014年以2552萬出售,每坪單價為38萬元,與屋主2012年2200萬入手價相比,持有一年半脫手賺352萬元;而「金帝大廈」6樓戶去年…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響