台北十大捷運商圈南港最吸金、人潮飆9成!內行人分析各商圈為何大洗牌

首圖 台北市最in商圈在哪裡?交通便利的商圈也更吸引人潮,永慶房屋盤點台北市十大商圈,均位於捷運站周邊,交通相當便利,從捷運站進出站人次即可看出店面商圈的熱絡的程度,進出人次成長率愈高,也就表示將帶動周邊店面市場升溫。 永慶房屋業管部資深經理謝志傑分析,以台北市的商圈來說,大致可分為夜市、百貨商場與街邊店平面商圈這三類。以「百貨商圈」類來說,近年來鄰近捷運站進出站人次均呈現正成長,尤其以…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響