年輕時不買房,老了看誰要把房子租給你!無殼族未來真會流落街頭嗎?專家:先別嚇自己

年輕不買房,老了就會沒房住嗎?租屋市場裡普遍不歡迎老人,因為老人發生意外事故或死亡的比例較高,房東為避免麻煩通常不願租給高齡者,導致他們常在租屋碰壁、成了拒絕往來戶,不過因此硬著頭皮買房、開始背貸人生很辛苦,有專家認為,錢存在口袋裡,將來不必擔心沒地方住,但也有人認為,先買房、老了再以房養老也能擁有相當的居住品質。 網路上有人推崇租屋、有人支持買房,網友們看法多元,「等老了沒自己房,又…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響