你對報稅流程還是霧煞煞嗎?掌握這3個訣竅,不用出門、一下子就輕鬆報完

5月報稅季將至,比起荷包瘦身,不熟悉申報流程或方式,有時更令人心煩氣躁。其實只要掌握3大要點,就可找到最省時省力方式申報,也不用因逾期報稅要親跑國稅局,還恐被罰錢。 一、所得單純者,回復稅額試算結果就完稅 近年國稅局掌握的所得資料越來越完備,可針對所得內容單純的民眾提供稅額試算服務。今年的稅額試算通知書已陸續於4月26日寄出,共達327萬多份,換算約有超過一半以上的申報戶都會收到。…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響