不用特地大掃除,也能無痛讓家變乾淨?名DJ歐馬克夫妻「每日丟一物」發現驚人改變

自今年2月起,知名電台主持人歐馬克被老婆命令要執行「每日一丟」的計劃,夫妻每天一人丟一樣物品,共要實施42天,實驗是否能像網站文章上說的「無痛讓家變乾淨」。 歐馬克拍影片記錄並表示,說穿了只有兩個字「習慣」,回到家立馬把東西歸定位就不會製造雜亂,而若是每次回家都隨便放,不到一個禮拜房間已經大亂,大部分的人心裡雖然想行動,但自行預估整理時間可能有點久就會繼續擺著,然後一天過一天越堆越多……

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響