給房東的租金不如拿來繳房貸!他想在信義區買套房自住,眾人紛紛勸母湯:保證套自己…

「租房給房東的錢都可以繳房貸了!」6日有網友長住六張犁習慣後,有打算在信義區附近購入套房自住,但受於長輩常唸「買套房就是套自己」、「住兩年就會想賣然後賣不掉」、「買個新莊、桃園大房子不好嗎?」,他也開始懷疑自己買單坪7、80萬的房子不是正確的選擇,因而上網求助,請高人指點。 另名網友認為,發文者的長輩說的是對的,「套自己的機率真的很高」,且認真提出兩點見解供參考,也建議,若以購屋者預算…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響