背了房貸三餐只能吃吐司…買房延後寬限期,真的會比較輕鬆?內行人算給你看

首圖 近日金管會以「降低銀行風險」為由,加強審核銀行辦理「寬限期延展」相關程序,就怕投資客利用寬限期延後來炒房。然而寬限期不盡然適合每個人,建議購屋前應準備好自備款,才不需承受「先甘後苦」的財務壓力。 寬限期在銀行業者的推廣下,吸引不少首購族進場買房,先前一對夫妻在網路上分享兩人月入6萬買房,1200的房貸讓他們三餐只能吃吐司,房產專家Sway就在臉書上表示,銀行不會提供無限寬限期,意在…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響