夏季電價來臨,冷氣要怎麼開才不會傷荷包?挑對時間用家電,保證省很大

天氣逐漸變熱,夏季電費相對變貴,台電6月電費啟動,自6月1日到9月30日,台電分6個級距計算電價,日前有不少用戶陸續換裝動態電表,台電也試辦動態電價,分成紅黃綠三種價格,挑對時間使用洗衣機,每期可省電費200多元。 由於台電規範,紅色最高電價是下午1點到3點,黃色電價則是早上8點到下午1點,綠色深夜時段洗衣服最省電,價差可達10倍,試辦用戶每期可省200多元,但若是一般台電統計家庭用電…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響