「透天、大樓哪個CP值高?」掀網友論戰!專家從這項統計分析:中南部透天完勝

首圖 隨著房價昂貴、高齡化社會以及生活型態改變,國內推出的住宅型態轉向以「大樓產品」為主,建設業者曾表示,地價上漲加上大樓有集中式管理,透天產品已非推案主流,然而從六都住宅空置率統計來看,雙北民眾偏好公寓、大樓,中南部還是最愛透天。 景文科技大學財務金融系副教授章定煊曾採用營建署的低度用電住宅統計報告(102年度)來分析不同樓層類型住宅的空置率,藉以判斷民眾對於透天、公寓、大樓的偏好。章…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

 

 

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響