今天金服投標室真的如我所說熱鬧滾滾

今天金服投標室真的如我所說熱鬧滾滾
人潮滿到走道甚至於洗手間,擠得水瀉不通,大家都為鳳山區五甲二路368號店面而來地坪34.2坪,底價1440萬元,單價42萬實價行情平均85萬/地坪,大家一定好奇,這麼多人到底幾支標?標多少錢?
 ‌

 

答案揭曉~ 43支標 2651萬拍定, 加了1211萬, 嚇死人了,這就跟標會一樣往上加價,想要自用的人只要比市價便宜又了解物件狀況,所以就很敢加價甚至於我們猜測可能跟隔壁打通的370號標走的,2個店面面寬更增值,標單價77.5萬/地坪還是比市價85萬便宜,之後雙店面變更好利用價值也會更高,當然這也是猜測~
 ‌

 

不過不管如何,這也證明了不管第幾拍,怎麼拍賣都有一定的行情~就好像市價100元的東西,底價10元起標,也會標接近市價,除非是瑕疵品,就像房子的瑕疵如凶宅或是路沖…….等等,  不要再問我說才第一拍而已再等等這種外行的話了 ><”

 

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響