左營中華路地下道填平 可望提前通車

首圖 左營地下道填平提前通車。 配合高雄市鐵路地下化,中華路左營地下道自上個月中開始進行填平工程,為了盡快讓交通恢復流暢,李四川副市長緊盯工程進度,特別至左營地下道瞭解並督促水利局施工團隊加緊趕工,希望原預定5月31日開放的第一階段通車期程能再提前完成。 副市長李四川今日下午偕同高雄市政府水利局人員巡視工地時指出,高雄市民所關心的路平,除了一般…


市政最新狀況:

今天下午5/27 提前開放快車道通車行駛,目前兩邊側溝尚未完工,民眾擔心雨季來臨,會造成坍方,副市長李四川說,中間車道部分已完全填平,沒有問題,兩邊側溝,原有水溝仍可排水,新的側溝及人行道繼續施工,整體工程預計7月下旬完工。

 

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響