包租代管業者疑不法請領補助 中市府全數追回送辦

首圖
盧秀燕主持市政會議 針對不肖業者疑不法請領社會住宅包租代管補助金,台中市住宅發展工程處接獲檢舉後已派員至租屋處稽查,查明確實違反契約規定,已撤銷並追回32萬6,943元補助費用及罰金。市長盧秀燕28日表示,包租代管政策具有良好立意,偽造文書已觸犯刑法罪,要求都發局全力清查不肖業者,切勿以身試法。 台中市傳出有代管業者疑似偽造文書,詐領社會…


內政部營建署,目前推動社宅「包租代管」,充份利用現有空屋資源以達三贏局面,若再興建社會住宅所耗費社會將會更多,萬一興建社宅進而影響到房價,我相信,這不是大家所樂見的。

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響