建商給你「買新房送裝潢」別高興得太早!內行人道出這3個陷阱要小心…

買新房送裝潢的服務十分常見,因其省下裝潢的經費和精力,吸引不少人選擇。不過專家建議,這種裝潢屋存有重複計價、裝潢材料欠佳、設計不良等陷阱,消費者一不注意就會吃虧。 為了讓買家感受房屋實際氛圍,建商會在部分新成屋進行裝潢,主打「買屋送裝潢」吸引消費者。景文科技大學財務金融系副教授章定煊於臉書表示,買屋送裝潢是不錯的概念,因為建商對於建材有議價能力,工班掌握能力強,而且建商裝潢可採以量制價…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響