機場捷運A7站600米 區域捷運制震宅吸引年輕家庭入住

首圖
A7重劃區擁有高達45公頃產業專區,中華郵政要在此設立物流園區、以及由禾聯碩進行開發的樂善科技園區,預計在2021年開發完成,將投入3300億元的龐大經費與資源投入開發建設,創造上萬個工作需求,未來還有已規劃設立龜山國民運動中心,提供區域居民運動休閒的好場所。由於A7重劃區整體規劃完善,再加上建商大舉進駐開發,順勢帶動區域整體發展,讓A7重劃區成為目前…


法拍姊姊 機捷A7站 生活圈總整理

未來規劃有產業專用區/交通便利/緊鄰學區
  • 中華郵政物流園區等開發計劃,生活機能方面以合宜住宅店為主
  • 機場捷運A7站可快速抵達台北車站、桃園機場
  • 鄰近學區有樂善國小、大崗國中
在建材上採用eds制震器與Alfa Safe耐震工法
  • 讓建築整體耐震程度大幅向上提升,達區域首席的耐震建築規格將建築安全理念推廣出去,讓台灣建築安全更上一層樓

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響