香港人移居台灣最愛住哪裡?竟然不是天龍國!「這區」成為他們的首選

逃犯條例修訂在香港引起極大討論,連帶移民話題再成關注焦點。近日有房仲業表示,香港來客賞屋的詢問度與成交量均有明顯增加,台灣房市正掀起一波香港購屋潮。新北淡水地政所也認證,近3年,外籍人士新北置產首選淡水,其中以香港人最多。 根據內政部資料顯示,港澳民眾來台最愛住在新北市,目前設籍人數達2400多人,其次為台北市約2100人,台中市1100多人排名第三。 為瞭解外國、香港地區及大陸地…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響