租屋族必看這5大守則!訂金別急著給、看屋要帶指南針…惡鄰居用這招一秒分辨

隨著畢業潮來臨,不少社會新鮮人即將進入職場,學區和公司行號附近的租退屋又將出現搬風。租屋族都渴望能挑對屋,避免踩雷到時候又要帶著重重家當,搬上搬下,但在外租屋,要如何住進好房,避免租屋糾紛受騙上當,房市專家Sway傳授五大租屋守則。 第一:看屋要帶指南針 租房要盡量選擇朝南朝西,有採光的房子,尤其是在北部,因為天氣濕冷的關係,更不能住朝北朝東的屋子。而多半會發生狀況的房子,都坐落於…

關於法拍姊姊

對於股票我沒啥概念,由於年輕時做過幾年仲介對房子的坪數、謄本、公設…等等有點概念,又熱愛看房子,我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!

.

法拍姊姊 社群相關連結

【加入 FB粉絲團】法拍屋精選 →法拍屋聰明購 

加入 FB社團】一起討論→  法拍姊姊 投資理財辛酸史 高雄法拍屋 資訊討論交流平台 

Line ID】法拍姊姊→ 0913906772  

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響