月初有物色到一個物件地點

月初有物色到一個物件地點在左營生態園區捷運站附近立道路高邑二期的3樓建坪30.4坪 3房無車位,底價310.4萬 @10.2萬 實價登錄:@ 15萬

 

優點:捷運/圖書館附近,地點好交通方便  

缺點:無車位 不點交(對我來說也是優點) 位置在大樓的中間棟未臨路又低樓層  怕採光不佳

我想3樓低樓層賣價抓保守一點@14.5萬,求脫手快!我算了投報16%  淨利約48萬多也是不錯滴,有點興奮,去看了現場~哇~~~

 

它在3樓已未臨立道路

左右兩旁又都蓋透天4樓剛好夾在中間幾乎“無採光”(如照片),我的天呀~~~~可惜呀!好可惜~~問了仲介朋友“幾乎無採光”的房子價差少市價行情2萬所以也就粗估@13萬 脫手時間有可能會拉長!(有誰會要買”暗哞哞”(台語)的房子呀!)

再重算一下投報剩6%

淨利 剩不到20萬><” ,我不知道誒!假若我要買房,我很注重採光ㄟ ,若是連我都不愛,我想應該很難賣吧!!最後因為投報太低及有難脫手風險而作罷!!

不過後來這件

因為內容變更臨時“停拍”不過昨天又排出來了,變更內容由原本“不點交”變“點交” ,對自住客是個好消息ㄟ,建議想要買自己住喜歡這區及不介意採光的朋友可以考慮這件喔!!

關於版主: 對於股票我沒啥概念, 但我超愛看屋的!所以想說從自己熟悉的投資工具開始~房地產!!

發表迴響